盛一锅

盗笔全职双担,有时候还会奇奇怪怪地yy起点文_(:зゝ∠)_
瓶邪、楚路、叶修中心(偏心韩平叶,吃一些在北极圈的叶受嗯)
欢迎找我玩!!!有时候会忍不住话唠hhh

【织太/双黑】

宰视角,参考当年织田作倒下后宰奔入那段一起食用。

那种、现实与回忆交织加上角色错位的临死的虚幻感吧,希望写出了那么一点感觉。






啊啊,根据这么多年身为自杀专家的丰富经验,得出可靠结论:这次真的不妙了。

话说回来,居然最后还是死在了别人的手里,简直是身为自杀专家的耻辱。果然,《完全自杀手册》什么的根本不靠谱~卡在桶里什么的完全不行啊~这个世界上难道就找不到一种清爽明媚的自杀方法吗——?

算啦、那种事情就留给不幸还活着的家伙好了,现在就享受、诶?

不应该吧,这个距离社里那些家伙可赶不及。啊啊糟糕,还没告诉国木田君上一本手账藏在哪儿,不会被鞭尸吧——超可怕啊——

越来越近了,脚步声。这个时候来这种地方吗?奇怪的家伙。要不是动不了,该请他喝一杯的。

织田作的话,在想什么呢,躺在那里的时候?这家伙可连吐槽都没来得及学会。

诶、中也?呜哇,这回要开一整~箱红酒才行啊。

喂喂,这种表情是怎么回事?简直比那顶愚蠢的帽子还难看。

别甩外套啊这种时候!不妙、太不妙了——

别伸手你这家伙,会按到血的哦?看、跟你说过的吧,偶尔也听一听搭档的意见嘛。

接下来是怎样,难道要我来拯救迷途少年吗?麻烦——别吵啊中也,都想不出帅气的遗言了。

都怪织田作——!说的那么有深度,搞的我都不好意思敷衍啦。

算了,勉为其难地稍微抒情一下,反正中也可没办法变成好孩子,真的不是我偷懒喔?

那么——

“再见,搭档。”

评论
热度 ( 38 )
 

© 盛一锅 | Powered by LOFTER