盛一锅

盗笔全职双担,有时候还会奇奇怪怪地yy起点文_(:зゝ∠)_
瓶邪、楚路、叶修中心(偏心韩平叶,吃一些在北极圈的叶受嗯)
欢迎找我玩!!!有时候会忍不住话唠hhh

【韩叶/all叶】朝昧 02

对应01的韩文清视角走这儿:01韩文清 一定先看老韩的啊不然效果不出色!!!

 @叶子猴 妹砸的100fo点文,不告诉你们是什么梗www 看下去慢慢揭露,到时候会很有趣

取名废,文名就是采用“朝夕相对,素昧平生”,之后剧情走起来的话大家就会明白了(大概吧)

采用双视角的写法,对照看会比较有趣~

主韩叶,之后会把大家放出来溜溜,可能走走修罗场什么的w不要心急哦~

记得爱我(づ ̄ 3 ̄)づ





叶修在街角后探出头去张望着那间办公室。

顶楼、左数、第三间……

灯熄灭了!

他一溜烟窜到了那台黑色的吉普旁边,在靠驾驶座的轮胎旁一屁股坐下去,把背包往怀里一揣,闭上眼睛开始放缓自己在刚才剧烈的运动中稍显急促的呼吸。

自离家出走后,他一直担心被老爷子抓回去,证件银行卡都不敢动用,收拾行李时也拿不出多少现金来。好在卖了一身的名牌换成不起眼的二手衬衫牛仔裤后多出了笔不小的款子,再加上时不时接笔零活,日子倒也能凑活着过。

不过叶修心里清楚,这也就是个凑活,而他逃出来可不是为了体验生活的——这离他游戏设计的梦想可差得太远。

像这一没学历二没经验还是个未成年儿童的现状,他估摸着自己连个实习生都混不到,要想达成目标靠正常方法是行不通了。在Q市最大的电子科技公司附近转了小半个月后,叶修锁定了目标。

——韩文清,荣耀电子的创始人之一,是旗下霸图分部的领头羊,就算是总公司他的话也是很有分量的。如果跟他混个脸熟,再加上一段凄惨的身世和自己本身不俗的编程水平,想来一个机会总还是混得到的。

当然,这也不是叶修选上他的全部原因。在暗处观察了十来天,他发现这个韩文清挺有意思。就他听到的几次谈论,似乎公司内部的员工提起他总是有点战战兢兢的,下班后他也从不和公司里的同事去吃饭K歌拉进关系,而是直接驱车回家­。但在叶修看来,这个让员工们谈虎色变的“韩总”倒是挺好相处,虽然看起来严肃,但从没听说脾气暴躁的传闻,看他的个人作风人品应该也相当不错,就算不能混熟好歹不会有危险,实在是不可多得的好选择。

——不过这也无法解释,为什么在韩文清叫他时,他鬼使神差地揪住了人家的衣袖。

叶修自己也有点傻眼,不过这种情况再“醒过来”就显得有点尴尬了,他干脆装出一副没睡醒的样子又眯起了眼,手里的衣袖不知为什么倒是一直没有松开。

但饶是叶修也没想到,韩文清居然直接把他捡回了家。

在韩文清脱他衣服的时候他还有点细微的紧张,不过给他换上睡衣后韩文清就走了出去,离开房间时还贴心地轻轻带上了门。

“咔哒”轻响过后,他在黑暗里睁开眼睛,嘴角勾起一个狡黠的弧度。

——接下来的日子,请多指教了,文清大大。


评论 ( 5 )
热度 ( 23 )
 

© 盛一锅 | Powered by LOFTER